|
|
HP管理の穂積です。
キムさん、勝手に記事を削除してしまい申し訳ありませんでした。
個人情報以外の部分を以下に再掲載させて頂きます。
============================================
韓国に帰りました。(および連絡先) 投稿者:キム・ウヒョン 投稿日:2009年 3月17日(火)22時13分41秒 通報
どうも、ギタークラブ44期OBのキム・ウヒョンです。
帰国前はどたばたしていて、みなさんにメールを回すまで手が回りませんでした。いまさらの感はありますが掲示板で報告させていただきます。
横浜国立大学で大学院修士課程を修了し、3月14日に韓国に帰国しました。
今はふるさとでゆっくりと休んでいます。
学部から大学院まで6年間、ギタークラブのみなさんのおかげで楽しく過ごすことができました。みんなと一緒にギターを弾いた時間、コンサート、いつも赤字の学際屋台(といつも焦げる焼き鳥)、飲み会、日本各地での合宿、マージャン、飲みコール(橋本聖子、ヘイユーなど)、変な日本語(ツモルかい?、タクミー)、上野さんの日本文化講座などなど、みんな宝物の思い出です。あ、あと尾瀬の山を半ズボンとTシャツ、サンダルで登ったのもありますね。
この場を借りてみんなに感謝いたします。ありがとうございました。
私は4月からソウルの近くに住む予定ですので、ソウルに来る人はぜひご連絡ください。観光名所や美味しい店などを案内します。
みんな元気でいてください。それではまたいつか!
============================================
今後ともよろしくお願い致します。
|
|